Wiesen Kräuterbrot
3,95 €*
Produktinformationen "Wiesen Kräuterbrot"
Wir stellen Ihnen das Wiesen Kräuterbrot vor - ein köstliches, handwerklich hergestelltes Weizenbrot mit einer einzigartigen Mischung aus Vollkorn und Wiesenkräutern. Wenn Sie auf der Suche nach gesunder, vollwertiger Güte sind, dann sind Sie hier genau richtig!
Das Wiesen-Kräuterbrot ist vollgepackt mit den besten natürlichen Zutaten, die Ihren Körper mit den Vitaminen, Mineralien und Nährstoffen versorgen, die er täglich braucht. Dieses schmackhafte und nahrhafte Brot eignet sich perfekt für die Brotdose oder als Teil Ihres Frühstücks oder Abendessens und wird mit Sicherheit im Handumdrehen zum Liebling der Familie.
Im Gegensatz zu herkömmlichem Weißbrot bietet das Wiesen Kräuterbrot dank seiner gesunden Mischung aus natürlichen Körnern und Kräutern eine nachhaltigere Alternative. Das Vollkornbrot ist eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe und hat einen geringen Fettgehalt, so dass Sie Ihre täglichen Ernährungsziele erreichen können, ohne das Budget zu sprengen. Und das ist noch nicht alles - der Zusatz von Wiesenkräutern verleiht jedem Bissen zusätzlichen Geschmack und Komplexität!
Und wenn Sie auf Ihren Zuckerkonsum achten, dann ist das Wiesen Kräuterbrot genau das Richtige für Sie: Jede Scheibe enthält nur 1 Gramm Zucker - viel weniger als herkömmliche Brotscheiben. Warum sollten Sie sich also mit etwas anderem als dem Besten zufrieden geben, wenn es um die Ernährung geht? Mit unserem Wiesen Kräuterbrot können Sie Ihre Familie zu Mahlzeiten versammeln, die sowohl genussvoll als auch nahrhaft sind.
Energiegehalt: | 801,19kJ / 189,48 kcal |
Fett: | 1,60 g |
dav. ges. Fettsäuren: | 0,19 g |
Kohlenhydrate: | 34,80 g |
davon Zucker: | 0,65 g |
Eiweiß: | 6,85 g |
Salz: | 1,04 g |
FAQ
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 2: Das Brot ist gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie das Brot an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 3: Das Brot direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brote im Geschäft werden jeden Tag frisch mit Sauerteig gebacken. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brote keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 2: Das Brot ist gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie das Brot an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 3: Das Brot direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brote im Geschäft werden jeden Tag frisch mit Sauerteig gebacken. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brote keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.