Rosinenbrötchen
Milchteig, zarte weiche Kruste, mit Sultaninen
Inhalt:
1 Stück
0,75 €*
1-3 Tage
Produktnummer:
2402
Produktinformationen "Rosinenbrötchen"
Rosinenbrötchen aus Milchteig mit zarter weiche Kruste und Sultaninen.
Haltbarkeit
Nach Versand oder Abhholung des Artikels, ist dieser ca. 1 Tage haltbar.
Zutaten
WEIZENmehl, Wasser, EIGELB, Sultaninen, Zucker, BUTTER, Palmafett, VollMILCHpulver, Hefe, Backmalz (GERSTENmalz), Salz.
Nährwerte
Energiegehalt: | 1.216,79kJ / 288,78 kcal |
Fett: | 8,04 g |
dav. ges. Fettsäuren: | 4,28 g |
Kohlenhydrate: | 46,66 g |
davon Zucker: | 15,25 g |
Eiweiß: | 6,97 g |
Salz: | 0,93 g |
Allergene
Glutenhaltig, Eier, Milch,
FAQ
Wie wird das Brot für den Versand verpackt?
Wir backen Ihr Brot einen Tag im Voraus. Nach dem Backen wird dem Brot schnellstmöglich die Wärme entzogen. Der Bereich zwischen 10 und 40°C ist für die meisten Halbarkeitsverluste verantwortlich. Die Brote werden in einer Bäckertüte verpackt. Diese gefüllten Bäckertüten (Papier) werden in einen Karton an sie versendet. Da unsere Versandbrote etwas kürzer gebacken sind und einen sehr schnellen Abkühlungsprozess genießen durften, kommen sie mit einem deutlichen Frischevorsprung bei Ihnen an. Mit der Backanleitung, welche sie von uns erhalten, backen sie dann Ihr Brot zuhause sehr einfach fertig.
Vom Magazin "Der Feinschmecker" ausgezeichnet als einer der besten Bäcker Deutschlands! Handwerk zum anfassen, den Bäckern live über die Schultern schauen. Traditionelles Handwerk und "Original Dresdner Stollen" ohne Zusätze und Konservierungsstoffe. Mehr über unsere Bäckerei erfahren sie hier!
Wir sind eine Traditionsbäckerei im Herzen von Dresden, verarbeiten hochwertige Rohstoffe aus der Region und arbeiten zum Großteil mit Partnern aus der Umgebung zusammen.
Sie finden uns im Ortsteil Strießen, nicht weit vom berühmten Blauen Wunder (Brücke über die Elbe) entfernt. Am Altenberger Platz kann man schon den Duft der frischen vor Ort produzierten Backwaren riechen.
Schaubäckerei Ullrich, Schandauer Str. 79, 01277 Dresden (Anfahrt)
Wir freuen uns auf Sie, Ihr Team Ullrich
Variante 1: die Brötchen sind gerade heute mit der Post geliefert worden.
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche der Brötchen leicht mit Wasser und legen diese anschließend in den Ofen. Nach ca. 8 Minuten sind die Brötchen fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit können die Brötchen heiß oder warm genossen werden.
Variante 2: Die Brötchen sind gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie die Brötchen an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche der Brötchen leicht mit Wasser und legen diese anschließend in den Ofen. Nach ca. 8 Minuten sind die Brötchen fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit können die Brötchen heiß oder warm genossen werden.
Variante 3: Die Brötchen direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brötchen reifen meist über 24h in einer speziellen Klimakammer. Mit diesem Verfahren kann man auf Aromen und Konservierungsstoffe gänzlich verzichten. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brötchen keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche der Brötchen leicht mit Wasser und legen diese anschließend in den Ofen. Nach ca. 8 Minuten sind die Brötchen fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit können die Brötchen heiß oder warm genossen werden.
Variante 2: Die Brötchen sind gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie die Brötchen an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche der Brötchen leicht mit Wasser und legen diese anschließend in den Ofen. Nach ca. 8 Minuten sind die Brötchen fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit können die Brötchen heiß oder warm genossen werden.
Variante 3: Die Brötchen direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brötchen reifen meist über 24h in einer speziellen Klimakammer. Mit diesem Verfahren kann man auf Aromen und Konservierungsstoffe gänzlich verzichten. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brötchen keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.