Kräuter Feta Kruste
Kräuter, Oliven, Fetakäse, Natursauerteig, starke Kruste
4,10 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(8,20 €* / 1 Kilogramm)
Tage
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Produktnummer:
1211
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Bäckermeister Handwerk
Produktinformationen "Kräuter Feta Kruste"
Sind Sie auf der Suche nach der perfekten Feta-Kruste, die Ihren Gaumen verwöhnt? Dann ist unsere Kräuter-Feta-Kruste genau das Richtige für Sie! Mit frischen Kräutern, Oliven, Fetakäse, natürlichem Sauerteig und einer kräftigen, knusprigen Kruste bietet dieses Produkt genau den Geschmack, nach dem Sie sich sehnen. Unabhängig davon, ob Sie sich für den Versand oder die Abholung entscheiden, ist das Produkt etwa zwei Tage nach Erhalt haltbar.
Unsere Kräuter-Feta-Kruste wird nur aus erstklassigen Zutaten hergestellt. Wasser, ROGGEN-Mehl, WEIZEN-Mehl, Oliven (Kalamata) mit Salz & Oliventresteröl), Feta-Käse (Schafsmilch, Ziegenmilch, Meersalz, Lab & Kulturen), gemischte Kräuter (Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Boretsch), Brotreste (ROGGEN-Mehl, Weizenmehl, Wasser, Haferflocken, Hefe und Salz), Salz und Hefe werden für die Herstellung dieses Produkts verwendet.
Ernährungsbewusste Käufer werden es zu schätzen wissen, dass unsere Kräuter-Feta-Kruste 816,54 kJ/193,13 kcal pro Portion enthält - das bedeutet, dass Sie eine köstliche Leckerei genießen können, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben! Gönnen Sie sich noch heute eine geschmackvolle und sättigende Leckerei mit unserer Kräuter-Feta-Kruste!
Unsere Kräuter-Feta-Kruste wird nur aus erstklassigen Zutaten hergestellt. Wasser, ROGGEN-Mehl, WEIZEN-Mehl, Oliven (Kalamata) mit Salz & Oliventresteröl), Feta-Käse (Schafsmilch, Ziegenmilch, Meersalz, Lab & Kulturen), gemischte Kräuter (Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Boretsch), Brotreste (ROGGEN-Mehl, Weizenmehl, Wasser, Haferflocken, Hefe und Salz), Salz und Hefe werden für die Herstellung dieses Produkts verwendet.
Ernährungsbewusste Käufer werden es zu schätzen wissen, dass unsere Kräuter-Feta-Kruste 816,54 kJ/193,13 kcal pro Portion enthält - das bedeutet, dass Sie eine köstliche Leckerei genießen können, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben! Gönnen Sie sich noch heute eine geschmackvolle und sättigende Leckerei mit unserer Kräuter-Feta-Kruste!
Haltbarkeit
Nach Versand oder Abhholung des Artikels, ist dieser ca. 2 Tage haltbar.
Zutaten
Wasser, ROGGENmehl, WEIZENmehl, Oliven (Oliven (Kalamata) mit Salz, Oliventresteröl), Schafskäse (Schafsmilch, Ziegenmilch, Meersalz, Lab, Kulturen), Kräutermischung (Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Boretsch), Restbrot (ROGGENmehl, WEIZENmehl, Wasser, HAFERkleie, Hefe, Salz), Salz, Hefe, HAFERkleie.
Nährwerte
Energiegehalt: | 816,54kJ / 193,13 kcal |
Fett: | 2,49 g |
dav. ges. Fettsäuren: | 1,01 g |
Kohlenhydrate: | 35,85 g |
davon Zucker: | 2,18 g |
Eiweiß: | 5,70 g |
Salz: | 1,02 g |
Allergene
Glutenhaltig, Milch,
Eigenschaften
FAQ
Kann man das gelieferte Brot einfrieren?
Ja, dieses Brot kann eingefrohren werden. Je nach Sorte, kann das gelieferte Brot eingefrohren werden. Der Einfrierprozess (Abkühlprozess) sollte so schnell wie möglich erfolgen. Am besten eignet sich eine spezieler Frostbeutel der gut verschlossen werden kann. Je nach Verzehrgewohnheit können sie das Brot voher auch portionieren / schneiden. Somit können sie je nach Verzehrgewonnheit die einzelnene Scheiben zeitversetzt auftauen.
Ist es sinnvoll ein Brot Online einzukaufen?
Wir sagen klar "Ja". Ein richtiges Bäcker Brot ist handwerklich so hergestellt, dass es gut eine Woche haltbar ist. Sicherlich ist der letzte Tag nicht wie der erste Tag, aber trotzdem wird das Brot sehr gut genießbar sein. Des Weiteren erhalten sie mit unserer Backanleitung eine Möglichkeit ihr Brot auf das gleiche Frischeniveau zu bringen, wie sie es von einem guten Handwerksbäcker gewohnt sind.
Ist das Brot genauso Frisch wie direkt aus der Bäckerei vor Ort?
Wir sagen "Ja". Sie haben die Möglichkeit das Brot mit unserer Backanleitung auf das gleiche Frischeniveau zu bringen, wie sie es aus es von einer Handwerksbäckerei gewöhnt sind.
Vom Magazin "Der Feinschmecker" ausgezeichnet als einer der besten Bäcker Deutschlands! Handwerk zum anfassen, den Bäckern live über die Schultern schauen. Traditionelles Handwerk und "Original Dresdner Stollen" ohne Zusätze und Konservierungsstoffe. Mehr über unsere Bäckerei erfahren sie hier!
Wir sind eine Traditionsbäckerei im Herzen von Dresden, verarbeiten hochwertige Rohstoffe aus der Region und arbeiten zum Großteil mit Partnern aus der Umgebung zusammen.
Sie finden uns im Ortsteil Strießen, nicht weit vom berühmten Blauen Wunder (Brücke über die Elbe) entfernt. Am Altenberger Platz kann man schon den Duft der frischen vor Ort produzierten Backwaren riechen.
Schaubäckerei Ullrich, Schandauer Str. 79, 01277 Dresden (Anfahrt)
Wir freuen uns auf Sie, Ihr Team Ullrich
Variante 1: Das Brot ist gerade Heute mit der Post geliefert worden. (Nur auf www.brot-baecker.de)
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 2: Das Brot ist gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie das Brot an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 3: Das Brot direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brote im Geschäft werden jeden Tag frisch mit Sauerteig gebacken. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brote keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 2: Das Brot ist gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie das Brot an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 3: Das Brot direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brote im Geschäft werden jeden Tag frisch mit Sauerteig gebacken. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brote keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.